Teamübersicht für: mJugend_D1

- Donnerstags um 17:15 Uhr - Ballei, Neckarsulm
Dieses Team wurde 11683mal angesehen

Informationen:
Nach einer kurzen Vorbereitungsphase f├╝r die Spielzeit 2018/2019 startete die neu formierte mD1 in die Qualifikation f├╝r die Bezirksliga, welche auch erfolgreich abgeschlossen wurde. In der weiteren Vorbereitung wurde die mD1 Bezirksspielfestsieger 2018 und Sieger des Inselturniers in Horkheim. Bei allen Spielen war der wichtigste Aspekt sich als Mannschaft weiter zu entwickeln. Eine Steigerung war dabei von Spiel zu Spiel erkennbar und konnte auch in den Trainingseinheiten w├Âchentlich beobachtet werden. Wir freuen uns auf eine tolle, spannende und nat├╝rlich erfolgreiche Spielzeit 2018/2019.

Letzte News von mJugend_D1
mD1 on Ice

Die diesj├Ąhrige Weihnachtsfeier der m├Ąnnlichen D-Jugend 1 f├╝hrte uns in die Kolbenschmidt-Arena zum Schlittschuhlaufen. Nach drei spa├čigen Stunden auf dem Eis st├Ąrkten wir uns noch ausgiebig im ans├Ąssigen Bistro. Besonderen Dank geht an J├╝rgen Nachbar, der durch seine Freundschaft zu den Falken uns einen tollen Tag beschert hat. Noch eine Woche mit Schwei├č und Anstrengung in der Halle damit wir das letzte Spiel im Jahr am Sonntag gegen AbsUbaScho f├╝r uns entscheiden k├Ânnen. Anschlie├čend stellen wir die Handballschuhe bis Januar in den Schrank.

Wir w├╝nschen allen Handballern ein sch├Ânes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Eure M├Ąnnliche D-Jugend 1