Teamübersicht für: mJugend_D1

- Donnerstags um 17:15 Uhr - Ballei, Neckarsulm
Dieses Team wurde 11991mal angesehen

Informationen:
Nach einer kurzen Vorbereitungsphase f├╝r die Spielzeit 2018/2019 startete die neu formierte mD1 in die Qualifikation f├╝r die Bezirksliga, welche auch erfolgreich abgeschlossen wurde. In der weiteren Vorbereitung wurde die mD1 Bezirksspielfestsieger 2018 und Sieger des Inselturniers in Horkheim. Bei allen Spielen war der wichtigste Aspekt sich als Mannschaft weiter zu entwickeln. Eine Steigerung war dabei von Spiel zu Spiel erkennbar und konnte auch in den Trainingseinheiten w├Âchentlich beobachtet werden. Wir freuen uns auf eine tolle, spannende und nat├╝rlich erfolgreiche Spielzeit 2018/2019.

Letzter Spielbericht
8. Spieltag - JH Flein Horkheim gegen JSG Neckar Kocher (22:22)
JH Flein Horkheim : JSG Neckar Kocher (22:22) (13:11)
Am 8. Spieltag der Bezirksliga war die mD1 zu Gast in der Stauwehrhalle in Horkheim. Es kam dabei zum Aufeinandertreffen der beiden Finalisten des Inselturniers 2018. Beim Inselturnier musste der Sieger, nach einem Unentschieden innerhalb der regul├Ąren Spielzeit, durch ein 7-Meterwerfen entschieden werden. Im str├Âmenden Regen hie├č der Sieger des Inselturniers 2018 JSG Neckar-Kocher.

Nach 7 Siegen in Folge fand die JSG im heutigen Rundenspiel gegen den JH Flein-Horkheim nicht in das gewohnt sichere Angriffsspiel. 4 Kontergegentore durch technische Fehler im Angriff und eine unsichere Abwehr in der ersten Halbzeit lie├č den Gegner zeitweise auf 3 Tore wegziehen. In die Halbzeitpause ging es mit einem R├╝ckstand von 13:11.

Der Spielverlauf der ersten 12 Minuten in der 2. Halbzeit brachte leider keine Verbesserung. Die Fehlerquote war auch in diesem Spielabschnitt zu hoch. Erst eine weitere Auszeit der JSG in der 32. Spielminute beim Stand von 21:17 f├╝r den JH Flein-Horkheim brachte die gew├╝nschte Sicherheit in der Abwehr und die Beweglichkeit im Angriff. Die Jungs r├╝hrten den Beton in der Abwehr an und lie├čen in den verbleibenden 8 Minuten nur noch einen Gegentreffer zu. Im Gegenzug arbeitete der Angriff auf allen Positionen wieder wie gewohnt. Die 38. Spielminute brachte den Ausgleich zum 22:22.

Schlussendlich k├Ąmpften die Jungs der JSG bis zum Schluss um die Punkte. Vor dem Spiel hatten sicherlich mehrere Spieler und auch der Trainer schon die 2 Punkte im Visier. Am Ende sind wir jedoch nach dem Spielverlauf mit dem einen Punkt zufrieden.

Letzte News von mJugend_D1
mD1 on Ice

Die diesj├Ąhrige Weihnachtsfeier der m├Ąnnlichen D-Jugend 1 f├╝hrte uns in die Kolbenschmidt-Arena zum Schlittschuhlaufen. Nach drei spa├čigen Stunden auf dem Eis st├Ąrkten wir uns noch ausgiebig im ans├Ąssigen Bistro. Besonderen Dank geht an J├╝rgen Nachbar, der durch seine Freundschaft zu den Falken uns einen tollen Tag beschert hat. Noch eine Woche mit Schwei├č und Anstrengung in der Halle damit wir das letzte Spiel im Jahr am Sonntag gegen AbsUbaScho f├╝r uns entscheiden k├Ânnen. Anschlie├čend stellen wir die Handballschuhe bis Januar in den Schrank.

Wir w├╝nschen allen Handballern ein sch├Ânes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Eure M├Ąnnliche D-Jugend 1