Teamübersicht für: mJugend_D1

- Donnerstags um 17:15 Uhr - Ballei, Neckarsulm
Dieses Team wurde 12475mal angesehen

Informationen:
Nach einer kurzen Vorbereitungsphase für die Spielzeit 2018/2019 startete die neu formierte mD1 in die Qualifikation für die Bezirksliga, welche auch erfolgreich abgeschlossen wurde. In der weiteren Vorbereitung wurde die mD1 Bezirksspielfestsieger 2018 und Sieger des Inselturniers in Horkheim. Bei allen Spielen war der wichtigste Aspekt sich als Mannschaft weiter zu entwickeln. Eine Steigerung war dabei von Spiel zu Spiel erkennbar und konnte auch in den Trainingseinheiten wöchentlich beobachtet werden. Wir freuen uns auf eine tolle, spannende und natürlich erfolgreiche Spielzeit 2018/2019.

Letzter Spielbericht
10. Spieltag - SG Schozach Bottwartal gegen JSG Neckar Kocher (12:28)
SG Schozach Bottwartal : JSG Neckar Kocher (12:28) (4:14)
Sichere 2 Punkte bei der SG Schonach-Bottwarttal eingefahren

Auch beim Start in die Rückrunde bleibt die mD1 der JSG Neckar-Kocher weiter ungeschlagen. Gastgeber am 10. Spieltag war die SG Schozach-Bottwartal in der Langhanshalle in Beilstein.

Der Start verlief für die JSG Neckar-Kocher sehr gut. Nach 6 Minuten stand es 6:0 für die Jungs der JSG. Trotz der extrem offensiven Deckung des Gegners konnte durch hohe Laufbereitschaft oder lange Pässe über die vorgezogene Abwehrreihe der Vorsprung weiter ausgebaut werden. Die Abwehr der JSG hingegen ließ dem Gegner wenig Freiräume. So Stand es zur Halbzeit 4:14.

Den Start in die 2. Halbzeit verschlief die JSG komplett. In den ersten 50 Sekunden fingen sich die Jungs zwei schnelle Tore ein. Der Weckruf von der Bank kam direkt auf der Platte an. In den folgenden 5 Minuten zappelte der Ball gleich 8 Mal im Tor der SG Schozach-Bottwartal. Die stärkste Phase im Spiel der JSG Neckar-Kocher. Beim Spielstand von 6:22 konnten ab der 26. Spielminute wieder neue Zusammenstellungen in der Aufstellung getestet werden.

Schlussendlich war der Sieg der JSG Neckar-Kocher in der Langhanshalle niemals gefährdet und ging verdient mit 12:28 an die JSGler.

Ziel ist es nun in die Winterpause als Tabellenführer zu gehen. Hierfür muss nach einer bislang sehr umfangreichen Spielzeit mit 10 Spielen nochmals voll konzentriert in jedes der beiden noch ausstehenden Spiele gegangen werden.

Letzte News von mJugend_D1
mD1 on Ice

Die diesjährige Weihnachtsfeier der männlichen D-Jugend 1 führte uns in die Kolbenschmidt-Arena zum Schlittschuhlaufen. Nach drei spaßigen Stunden auf dem Eis stärkten wir uns noch ausgiebig im ansässigen Bistro. Besonderen Dank geht an Jürgen Nachbar, der durch seine Freundschaft zu den Falken uns einen tollen Tag beschert hat. Noch eine Woche mit Schweiß und Anstrengung in der Halle damit wir das letzte Spiel im Jahr am Sonntag gegen AbsUbaScho für uns entscheiden können. Anschließend stellen wir die Handballschuhe bis Januar in den Schrank.

Wir wünschen allen Handballern ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Eure Männliche D-Jugend 1