Teamübersicht für: wJugend_A1

- Donnerstags um 20:15 Uhr - Ballei, Neckarsulm
Dieses Team wurde 16638mal angesehen

Informationen:
Die weibliche A-Jugend startete zunächst in der Bundesliga-Quali, nach überstandener 1. Runde, in der wir Metzingen und Waiblingen schlugen, wurden wir 2. hinter Göppingen. Danach ging es nach Gröbenzell. In der dortigen 4er Gruppe wurden wir 3. hinter Gröbenzell und Schutterwald, die Mädels aus Haunstetten konnten wir hinter uns lassen. Dennoch war an diesem Tag die BuLi-Quali für uns beendet, da nur die besten beiden Teams eine Runde weiterkamen. Weiter ging es für uns in der BWOL-Quali bei der die Vorzeichen nicht die besten waren, die einige Spielerinnen wegen schulischen Veranstaltungen fehlten. Zudem konnte an diesem Tag kein nomineller Trainer, da die Quali kurzfristig auf einen anderen Tag verlegt wurde. Glücklicherweise hatte sich Maike Daniels dazu bereit erklärt, mit den Mädels die Quali in Angriff zu nehmen und am Ende kam der 2. Platz heraus, der im Spieljahr 2018/2019 zur BWOL berechtigt. Die Zielsetzung für diese Runde wird sein, sich im Mittelfeld der BWOL zu etablieren und die vorderen Mannschaften immer wieder zu ärgern.

5 Spieler aus dem Team
Schmierer, Lea