Teamübersicht für: wJugend_D1
Liga: Bezirksliga - 2018/2019
Links: Tabelle beim HVW

Trainingszeiten:
- Dienstags um 17:15 Uhr - Pichterichhalle, Necka...
- Donnerstags um 17:15 Uhr - Ballei, Neckarsulm
Dieses Team wurde 17251mal angesehen

Informationen:
Die Trainingsinhalte der weiblichen D Jugend sind in dieser Saison auf die Weiterentwicklung der einzelnen Spielerpersönlichkeiten gerichtet. Durch vielseitiges Training im Bereich Koordination, Spieltechnik und Mannschaftsentwicklung ist der Fokus nicht nur auf handballspezifische Trainingsinhalte gerichtet. Spielregeln beherrschen, Grundlagen in Angriff und Abwehr erlernen, Passen und Fangen und natürlich viel Handballspielen, all das wird den Mädchen in der D Jugend in den einzelnen Trainingseinheiten vermittelt werden. Nicht die Theorie steht dabei im Vordergrund, sondern durch gezielte Spiele und aufeinander aufbauenden Kleingruppenübungen erlernen die Mädchen ohne Druck die Grundlagen des Handballsports.

Letzter Spielbericht
7. Spieltag - JSG Neckar Kocher gegen HSG Lauffen-Neipperg (11:14)
JSG Neckar Kocher : HSG Lauffen-Neipperg (11:14) (16:29)