12. Spieltag - TV Nellingen 2 gegen JSG Neckar Kocher (30:21)
TV Nellingen 2 : JSG Neckar Kocher (30:21) (13:16)
Erste Niederlage der B-Jugend Mädels in der Württembergliga (NaSei)

Personell angeschlagen traten die JSG Mädels zum ersten Spiel im Jahr 2018 in Nellingen an. Das Team musste auf Marie Kazmeier und die verletzte Stammtorhüterin Janina Mann verzichten. Auch Celina Seiz ist nach einer Bänderverletzung noch nicht komplett fit. Dennoch war man sich sicher, nach dem deutlichen Sieg im Hinspiel, dieses Aufeinandertreffen für sich entscheiden zu können. Der Verlauf der ersten Halbzeit schien dies auch zu bestätigen. Immer wieder lagen die JSGlerinnen vorne und konnten mit einer 3 Tore Führung in die Pause gehen. In der zweiten Hälfte verloren die Neckar-Kocher Mädels leider den Faden. Ballverluste und technische Fehler ermöglichten der jungen Nellinger Truppe sich in den ersten 5 Minuten auf ein Unentschieden heranarbeiten zu können und bis zum Ende des Spieles die Oberhand zu behalten. Zwar gab es viele fragwürdige und einseitige Entscheidungen seitens des Schiedsrichtergespanns, was aber keine Entschuldigung ist für die letztendlich viel zu hohe Niederlage der Neckar-Kocher Mädels. Eine Ausbeute von nur 5 Toren in der zweiten Halbzeit sind einfach zu wenig um ein Württembergliga Spiel für sich entscheiden zu können. Dennoch befindet sich das JSG Team an der Tabellenspitze und ist ein heißer Kandidat auf die Meisterschaft.

Das nächste Spiel der B-Jugend Mädels findet am 28.01.18 um 13:40 Uhr in der Pichterichhalle/Neckarsulm gegen den derzeitigen Tabellen achten SF Schwaikheim statt. Wir hoffen bei diesem Spiel wieder in kompletter Besetzung antreten zu können , wobei der Einsatz von Janina Mann und Ana Ostojic, die sich im Spiel gegen Nellingen eine Knieverletzung zuzog, nicht sicher ist.

JSG Neckar-Kocher:
Alexandra Kessler (TW), Janina Mann (TW-ohne Einsatz), Julia Ketel, Celina Seiz (1), Svenja Mann (9/2), Jessica Straub, Ana Ostojic (1), Cathrine Gerold, Natalie Mann (4), Kim Döhler (3), Kathrin Steindorf (1), Lea Schwersenz (1), Oliwia Zalewska (1),