11. Spieltag - SG Schmiden/Oeffingen gegen JSG Neckar Kocher (30:28)
SG Schmiden/Oeffingen : JSG Neckar Kocher (30:28) (15:14)
Vielleicht glaubte man nach dem klaren Hinrundensieg Mitte Oktober letzten Jahres eine leichte Übung vor sich zu haben?
Prompt stand die Abwehr nicht stabil, so dass der Gegner immer wieder in die Lücken stieß. Vor allem der Innenblock war an diesem Samstag keiner. Die Offensive arbeitete ordentlich bis zum Moment des Torwurfes. Denn dann war man unkonzentriert, traf selten ins Netz, sondern bevorzugt den Gästetormann.
Nach einer der gefürchtet-lauten Kabinenansprachen des Übungsleiters sollte es in der zweiten Runde anders, vor allem besser werden. Das klappte auch in den ersten Spielminuten, wie das Zwischenergebnis von 16:18 belegte. Dann die Auszeit durch den Heimtrainer und der Schwung der JSGler war perdu. Nicht nur das, der gleiche Stiefel wie in der ersten Halbzeit wurde vorgetragen. Lückenhafte Abwehrarbeit, eine schlechte Torausbeute – das konnte nicht gutgehen. Mit dem Schlusspfiff war dann auch Niederlage besiegelt.
Nächste Woche empfängt das Team in der Oedheimer Sporthalle den Tabellenzweiten. Jetzt gilt es, in der Woche nochmal konzentrierte zu trainieren. Vielleicht gelingt die Wiederholung des Hinspielsieges?

JSG Neckar-Kocher: Devin Carpouzis, David Diebold, Finn von Langen, Finn Wagner, Sascha Schwabenland, Simon Schrempf, Diego Simones, Mika Fischer, Niklas Denzer, Lukas Dirx, Lukas Just, David Loydl, Sascha Schwabenland, Janni Bagiaos, Julian Lerner