4. Spieltag - JSG Neckar Kocher gegen SG Schobott (24:24)
JSG Neckar Kocher : SG Schobott (24:24) (11:13)
Tolle Leistung der JSG D-Mädels gegen einen sehr starken Gegner.
Leider musste das Team auf ihren Torhüter Leni Krusche verzichten, die sich beim Aufwärmen schwer verletzte. So wechselten sich mehrere Feldspielerinnen im Tor ab und konnten einige Torwürfe der Gäste erfolgreich vereiteln. Unterstützend wusste die Abwehr mit einer tollen offensive das Tor zu Verteidigen und im Angriff sah man immer wieder schöne Würfe, die aber leider nicht immer im Netz landeten.
Zum Ende des Spieles hatten die JSG Mädels immer wieder mit einem Tor die Nase vorne und die letzen Minuten wurden zu einem regelrechten Handballkrimi . Dennoch setzte die SG Schobott in den letzen Sekunden den Ausgleichstreffer. Mit einem Unentschieden waren am Ende beide Teams mit Ihren Trainern mit den erbrachten Leistungen auf dem Spielfeld
mehr als zufrieden.
[NaSei]