6. Spieltag - HA Neckarelz gegen JSG Neckar Kocher (11:28)
HA Neckarelz : JSG Neckar Kocher (11:28) (5:12)
Die mD1 befindet sich weiterhin auf der Erfolgspur. Nach dem Sieg gegen den TSV Weinsberg ging es am 6. Spieltag in die Pattberghalle zur HA Neckarelz. Auch hier wollte die JSG die beiden Punkte mit nach Hause nehmen.

Bis zur 10. Spielminuten arbeitete sich die JSG einen 1:9 Vorsprung heraus. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit schlichen sich ein paar technische Fehler ein, so dass es mit einem 5:12 in die Pause ging. Die Ausbeute im Angriff sollte in der 2. Halbzeit klar verbessert werden. Die Umsetzung folgte direkt mit einem 7:0 Lauf für die Jungs der JSG. In Summe konnte der Trainer und die Spieler erneut sehr zufrieden sein. Am Ende nur 11 Gegentore und 28 erzielte Tore, zeigte die Überlegenheit der JSG Neckar-Kocher.

Damit kommt es am kommenden Wochenende zum Spitzenspiel der beiden bislang ungeschlagenen Mannschaften der JSG Neckar-Kocher und der HSG Hohenlohe in der Pichterichhalle.