8. Spieltag - SpG WAlldüra gegen JSG Neckar Kocher (25:20)
SpG WAlldüra : JSG Neckar Kocher (25:20) (15:8)
wJD Bezirksliga: JSG Neckar-Kocher vs. SpG Walldürn 20:25 (8:15)

Die erste Halbzeit verlief nicht sehr glücklich seitens der JSG und es stand am Ende 8:15 für die Walldürner Mädels. Die zweite Halbzeit verlief wesentlich besser, denn diese begannen die Neckar-Kocher Mädels wesentlich konzentrierter und die Abwehr kommunizierte besser miteinander. Des Öfteren konnte der Ball heraus gefangen und Konter gelaufen werden. Auch das Zusammenspiel im Angriff verbesserte sich. Die gegnerischen Abwehrspieler wurden sauber gebunden, dadurch der eigene Mitspieler freigespielt und viele Tore erzielt. So gewann die JSG zwar die zweite Spielhälfte mit 12:10, was aber leider nicht zu einem Sieg ausreichte.
Für die JSG spielten:
Zarah Binder (TH), Leni Deutschle (7), Hanna Hoch (5), Amalia Glibo (1), Lisa Maier (1), Kathrin Mischin (6)