8. Spieltag - TSV Birkenau gegen JSG Neckar Kocher (23:24)
TSV Birkenau : JSG Neckar Kocher (23:24) (13:14)
Bereits am 11.01 lieferten die Mädels ein besonderes spannendes Spiel beim TSV Birkenau. Beide Teams spielten auf Augenhöhe, wobei sich sowohl Gast als auch Heim ständig mit einer 1 bis 2 Tore Führung abwechselten. Erst in der 58. Minute konnten sich die JSG Mädels nach einem verwandelten 7m durch Jessica Straub auf 23:20 absetzen. Dennoch blieb es bis zur letzten Sekunde spannend. Der TSV Birkenau wollte sich nicht geschlagen geben und kämpfte sich am Ende doch noch bis auf 1 Tor ran. Letztendlich nahm aber die JSG verdient den Sieg mit nach Hause.

Am 11.01.19 spielten und siegten gegen den TSV Birkenau mit 24:23 (14:13):
Janina Mann (TH), Marie Kazmeier (1), Celina Seiz (3), Svenja Mann (6/2), Jessica Straub (4/2), Natalie Mann (4), Kim Döhler (3/1), Julia Ketel (1), Rebecca Schäfer (2), Antonia Kübler