2. Spieltag - HABO Botztwar gegen JSG Neckar Kocher (27:20)
HABO Botztwar : JSG Neckar Kocher (27:20) (12:13)
Männliche B-Jugend startet in die Saison 2019/20

Das erste Heimspiel vergangen Sonntag gegen die HSG Baar konnten die JSG-Jungs trotz Anfangsschwierigkeiten am Ende mit 24:20 für sich entscheiden.
Anders war diesen Samstag, da fuhren die Jungs zum ersten Derby zur HABO Bottwar. Nach einer eher von der JSG dominierten ersten Halbzeit, bei der sich zwischenzeitlich ein 4 Tore Vorsprung heraus gespielt werden konnte, verlor man aber vor der Pause dann die Konzentration. Wodurch die HABO wieder Anschluss finden konnte. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff musste die Mannschaft in Unterzahl auch noch die Disqualifikation von Mika Fischer hinnehmen. Nach der Pause war das Team von Fischer/Heilmann noch in Unterzahl, man konnte den Vorsprung jedoch nicht halten, es wurden sogar zwei 7-Meter Chancen vergeben. Die Abwehr wurde auf eine defensive 6:0 Variante umgestellt, nun war auch Devin Carpouzis im Tor ein Rückhalt. Bis zum 16:16 konnte man das Spiel offen halten. Aber durch viel Hektik, technische Fehler und die schlechte Chancenverwertung, kamen die Jungs immer mehr in Rückstand. Leider mussten sie sich am Ende mit 27:20 geben die HABO geschlagen geben.
Es spielten für die JSG: David Diebold, Devin Carpouzis (Tor), Darius Thierer, Janni Bagios, Sascha Schwabenland, Finn von Langen, Finn Wagner, David Loydl, Mika Fischer, Lukas Just, Luis Grehn, Lukas Dirx, Niklas, Denzer, Simon Schrempf, Devin Carpouzis