5. Spieltag - JSG Neckar Kocher gegen TV Hardheim (23:18)
JSG Neckar Kocher : TV Hardheim (23:18) (14:6)
Verdienter Heimsieg gegen Hardheim

Die Jungs der JSG NeckarKocher zeigten sich nach der Niederlage in Mosbach von Anfang stark motiviert und bereits nach siebzehn Sekunden fiel das erste Tor. Hardheim konnte nur bis zum zwischenzeitlichen 7:5 halbwegs mithalten. Durch den anschließenden 5:0-Lauf wurden die Weichen auf Sieg gestellt. Nach der klaren 14:6-Pausenführung wechselten die Trainer in der zweiten Halbzeit kräftig durch, so dass alle Spieler genügend Einsatzzeit bekamen.
Dennoch konnte der Vorsprung auf zwischenzeitlich 12(!) Tore ausgebaut werden. In den letzten Minuten fehlte angesichts des sicheren Sieges die nötige Konzentration, so dass der TV Hardheim noch etwas Ergebniskosmetik betreiben konnte.
Am Ende stand aber ein lockerer, ungefährdeter 23:18-Heimsieg.

JSG Neckar-Kocher:
Ben Haaf (4), Oscar Spohn (1), Jonas Kaufmann, Paul Fischer (2), Mika Scholz (6), Berke Besirli (2), Linus Rieser (3), Hannes Hennings, Felix Hoch (1), Julius Thomaßen, Jonas Rieker (4