5. Spieltag - JSG Neckar Kocher gegen TSG Ketsch (35:29)
JSG Neckar Kocher : TSG Ketsch (35:29) (18:13)
Weibliche A-Jugend gewinnt mit 35:29 gegen Ketsch
Die Mädels um Trainer Tobias Gärttner gingen hochmotiviert und konzentriert in das Heimspiel gegen Ketsch . Schon vor Spielbeginn war den Mädels klar, dieses Spiel will man unbedingt gewinnen ,da man sich mit einem Sieg den 3. Tabellenplatz sichern kann. Am Anfang war das Spiel sehr ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich absetzen. In der 20 Minute gelang es den Mädels der JSG Neckar-Kocher mit einer 4 Toreführung auf 12:8 abzusetzen und diese Führung gaben Sie nicht mehr aus der Hand. Im Angriff konnte man durch schöne Zusammenspiele und 1 gegen 1 Aktionen einige Tore erzielen und auch in der Abwehr standen die Mädels gut und so ging man mit einer 18:13 Halbzeitführung in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit wollte man genau so weiter spielen und die Führung nicht aus der Hand geben. Doch Ketsch kam etwas besser aus der Kabine und wollten es den Mädels der JSG Neckar-Kocher noch einmal schwer machen. Am Anfang gelang es den Gästen auch gut, so dass die Mädels um Tobias Gärttner wieder konzentrierter in Angriff und Abwehr werden mussten. Durch einen starken Rückhalt im Tor durch Janina Mann konnten die Mädels Ihre Führung nochmals weiter ausbauen. Durch eine Umstellung der Abwehr von Ketsch und eine Manndeckung gegen Svenja Mann musste der Rest noch mal etwas kämpfen, doch der Sieg war zu dieser Zeit nicht mehr gefährdet und so konnte man das Spiel mit 35:29 für sich entscheiden.

Es spielten: Janina Mann, Lea Fischer (Tor)
Celina Seiz, Svenja Mann (15/6), Jessica Straub (2), Rebecca Schäfer (4), Natalie Mann (8), Kim Döhler(5),Julia Ketel, Lea Schwersenz, Aileen Puscher, Cathrine Gerold (1), Oliwia Zalewska