8. Spieltag - JSG Neckar Kocher gegen HSG Freiburg (33:28)
JSG Neckar Kocher : HSG Freiburg (33:28) (14:14)
Die weibl.A-Jugend gewinnt gegen die HSG Freiburg mit 33:28

Nach der letzten Niederlage startete die Mannschaft trotz einem geschwächten Kader hochmotiviert in das Spiel gegen die HSG Freiburg. Geprägt von vielen 7 Meter Entscheidungen konnte sich keine Mannschaft eindeutig absetzten. Demzufolge trennten sich beide Mannschaften mit 14:14 zur Halbzeit. Nach der Halbzeit fanden die JSG Mädels besser ins Spiel zurück und konnten sich durch eine starke Abwehrleistung immer weiter absetzen. In der Schlussphase konnte Freiburg durch ihre doppelte Manndeckung ein paar Tore aufholen,jedoch konnten die JSG Mädels ihren Vorsprung halten und das Spiel endete mit einem Sieg seitens der JSG 33:28.
(J.K)
Es spielten:
Janina Mann(Tor),Celina Seiz (2), Svenja Mann (11/3), Jessica Straub (4), Rebecca Schäfer (8), Hannah Hönig (5), Julia Ketel, Lea Schwersenz (1), Aileen Puscher (1), Oliwia Zalewska (1)

Auf der Bank:Tobias Gärttner(Trainer),Natalie Mann,Kim Döhler,Cathrine Gerold.