JSG NeckarKocher – HSG Heilbronn 30:15 (13:7)

Nach der langen Spielpause aufgrund der Covid-19 Pandemie fand am Sonntag, 3. Oktober 2021
das erste Spiel der Saison der mC-Jugend Bezirksliga in der Pichterichhalle in Neckarsulm statt. Die
mC-Jugend der JSG Neckar-Kocher empfing die neu formierte Mannschaft der HSG
Heilbronn.Viele Eltern und Vereinsmitglieder haben es sich nicht nehmen lassen die Jungs
anzufeuern.

Die HSG Heilbronn startete die Partie mit einigen technischen Fehlern, die Ben Haaf mit zwei
Toren und Mika Scholz mit einem Tor quittierten und so die JSG Neckar-Kocher in den ersten
Minuten gleich in Führung brachten. Es dauerte 7 Minuten bis Heilbronn das erste Tor erzielen
konnte. Mit einer 6:0 Abwehr stellten die Heilbronner sich den JGS Jungs in den Weg. Ohne Erfolg.
In der 9. Minuten erzielte Julius Thomaßen von außen das 6:1 und Linus Rieser in der 11. Minute
das 7:2. Nun traten auch im Angriff und Abwehr bei der JSG technische Fehler und unkonzentrierte
Torabschlüsse auf. Aber auch bei dem Gegner schlichen sich immer mehr Fehler ein. Mit weiteren
Toren von von Paul Fischer, Mika Scholz und Ben Haaf ging es in die Halbzeitpause mit 13:7.

In der Halbzeitpause schworen das Trainerteam Kazmeier/Brück ihre Jungs mit ruhigen Worten für
die zweite Spielhälfte ein. Jeder Spieler wusste was zu tun ist und war heiß wieder auf die Platte zu
dürfen.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel der JSG Jungs konzentrierter und treffsicherer im
Abschluss. In der 45. Minuten zeigte die Anzeigetafel 27:13 für die JSG.

Die starke Abwehrleistung von Berke Besirli und Oscar Spohn unterstützen unseren Torwart Noah
Härdtner und ließen dem Gegner keine Chancen. Die Außenspieler Max Maier, Lenny Schuh und
Hannes Hennings störten zudem immer wieder den Spielaufbau der HSG. Am Ende gewinnen wir
ungefährdet mit 30:15.

Im nächsten Spiel am kommenden Sonntag um 15.00 Uhr geht es nach Lauda. Dort erwartet den
„youngblueboys“ ein Gegner auf Augenhöhe.